工作动态
护理学院学生党支部召开入党积极分子答辩会
2017-04-27 17:20  
为严格发展党员程序,确保发展党员的质量,4月25日晚,护理学院学生党支部组织26名入党积极分子于思贤楼205教室进行入党 答辩会,学生科科长范玲玲以及各个班级班主任、辅导员出席会议。

  同学们依次有序进入答辩会现场,向老师们进行自我阐述并回答老师的提问。阐述内容主要包括个人情况介绍、总结在工作学习生活中反映的优缺点,以及谈论实际生活中如何以一名合格党员的标准要求自己,积极争取向党组织靠拢的举措。自我阐述完毕后,老师们针对同学们的入党动机和个人作风等方面进行提问,旨在指出同学们现存的不足,提出改进意见,促进同学们在思想、行动方面的共同进步。

  答辩会结束后,范科长就此次会议作出发言,她指出入党积极分子应该注意生活细节——为人需低调,做事重沉稳,态度要认真,要时刻反省自身,做到及时发现问题及时解决问题,时刻保持先锋模范作用,坚持为身边人服务的宗旨。

关闭窗口