中共九江学院委员会党校校务委员会工作规则
2011-11-14 11:38  九江学院党校

(2004年12月20日党校校务委员会通过)

一、校务委员会由党校校长、专职副校长和有关职能部门负责人组成。

二、校务委员会为党校的领导决策机构,根据党委的部署,研究、决定党校重大事项,日常工作由党校专职副校长负责。

三、校务委员会要坚持以马克列宁思主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,坚持解放思想、实事求是的思想路线,贯彻“学习理论、提高认识、联系实际、增强党性”的办学方针。

四、校务委员要承担党校的部分授课任务,重视调查研究,参与党校的学习、研讨活动。

五、校务委员会一般每学年召开两次会议,根据需要也可以临时召开会议。会议主要研究党校有关规章制度、培训计划、教学安排、教员聘任、对党校分校业务指导以及需要研究的其他事项。