规章制度
中共九江学院委员会党校分校工作规则(试行)
2011-11-14 11:37  九江学院党校

20041220日党校校务委员会通过)

一、党校分校设立校务委员会,由3至5人组成,其组成人员在党委(总支)委员中确定,由党委(总支)书记(或副书记)兼任校长,并指定党校分校日常工作负责人。
二、院党校对党校分校进行业务指导。
三、党校分校应贯彻“学习理论、提高认识、联系实际、增强党性”的办学方针,以入党积极分子的初级培训为主要任务。
四、党校分校要以马克列宁思主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想,党的基本理论、基本纲领、基本经验为主要教学内容,并因时制宜、因材施教,不断提高学员政治思想素质。
五、党校分校对党员和入党积极分子的培训,在院党委及党委有关部门制定规划后,按照统一计划、分工负责的原则,由院党校和党校分校共同实施。
六、党校分校要有相对固定的兼职教师。兼职教师要聘请政治素质好,有相应的马克思主义理论基础、能胜任党校教学工作的同志担任。

关闭窗口