信息学院举行“庆七一”专题党课活动
2017-06-21 16:05

为纪念中国共产党成立96周年,开展 “庆七一”专题党课活动, 6月7日下午,信息学院在文友楼424召开党员大会,全体党员参加会议,会议由党委书记袁宜如主持。

会上,袁宜如为大家上了题为“学习习近平总书记全面从严治党重要论述的体会”的专题党课。他从深刻理解习近平总书记关于全面从严治党重要论述的深远意蕴、准确把握习近平总书记关于全面从严治党重要论述的科学内涵、仔细体味习近平总书记关于全面从严治党重要论述所蕴含的思想和工作方法等三个方面,与大家一同学习了习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,同时交流了自己的学习体会。

与会党员纷纷表示,自觉强化“四个意识”,立足自身本职,爱岗敬业,奋发进取,发挥模范作用,为学校和学院“十三五”规划目标的实现作出应有的贡献!