信息学院学生第一党支部召开学习党章交流会
2016-05-23 09:31

5月18日晚,信息学院学生第一党支部于厚德楼509教室组织学生党员召开学习党章交流会。

会上,组织委员 宣读了活动的目的及内容,并带领大家一起学习党章,认真地做学习笔记,详细介绍了“两学一做”的具体要求,讲述了“两学一做”的重要意义,就“两学一做”的学习发表心得体会,并且结合自身的情况和专业来阐明“两学一做”对自己的启发。希望大家会后继续认真学习党章,牢记党的宗旨,从而严格要求自身,并且在日常学习生活中,处处起到先锋模范的带头作用,成为一名合格党员。

在本次学习党章交流会上,学生党员们相互学习交流经验,纷纷表示将时刻用党员的标准严格要求自己,早日成为一名对党忠诚,具有责任感和有担当的合格党员。