党校召开党风廉政建设社会评价工作学生座谈会
2015-06-16 09:29 党校

6月12日下午,党校在老行政楼四楼会议室召开党风廉政建设社会评价工作学生座谈会,主校区各二级学院负责党校培训工作的学生助理参加会议。党校常务副校长李苏琴主持会议。

李苏琴首先传达了《九江学院2015年度党风廉政建设社会评价工作实施方案》文件精神,向同学们详细解读了《九江学院党风廉政建设社会评价工作宣传提纲》和《九江学院党风廉政建设工作简介》等两个材料,她要求同学们认真学习领会党风廉政建设社会评价工作的意义、目的和要求,要当好宣传员,积极引导党校学员关心宣传学校党风廉政建设工作,努力提高学校的知名度和美誉度。

同学们在发言中表示,会利用支部会,党校小组讨论会等形式积极宣传党风廉政建设社会评价工作,带动身边更多的同学了解党风廉政建设社会评价工作相关政策和精神。