土建学院召开入党积极分子小组讨论会
2015-04-20 14:25

4月16日晚,土建学院第166期入党积极分子培训班的成员们在望庐楼进行了小组讨论会。

讨论中,入党积极分子主要围绕自己入党的动机、学习党课的心得以及今后以怎样的实际行动实现目标进行。各小组成员依次上台发言,他们表达了对入党的决心以及自己对党的理解和认识,并联系实际,结合自身实际谈到如何为党奉献自己的一份力量。在谈到前些天学习党课的体会时,大家各抒己见,充分展现了自己的入党积极性,决心向党组织靠拢实现自身的价值。最后,学生党支部的支委们就大家在发言中存在的问题进行了纠正,并分享了自己在成为党员路上的感想与体会,同时给这批入党积极分子实质性的建议。

本次讨论会为入党积极分子提供了交流思想的平台,更加坚定了同学们入党的决心。